Tuesday, February 27, 2007

Post Gastronómico


Epa digam la de vossa justiça:


Torradas com mel é bom, não é? É pois!




Comer Leite Condensado é...blharkk enjoativo!
Queijo Fresco com mel? Bom
Presunto com mel? Bom
Melão com presunto? Também


Mais alguma combinação gastronómica "esquisita"? Digam qualquer coisinha!

9 comments:

Fernando said...

Há pessoal mesmo esquisito :|

Sofia said...

Para mim não é esquisito, mas mtas pessoas que me vêm por açúcar no ovo estrelado fazem caras esquisitas. Acho q é pior comer nutela com queijo, como uma certa pessoa de gostos estranhos faz...
...enfim, cada maluco com a sua maluqueira gastronómica

X-Filer said...

Epá, eu até gosto de leite condensado. Sou capaz de comer aquilo às colheradas e directo da lata!

Mas agora presunto com melão...Hummmm, não me parece. Eu para mim é uma sandes com manteiga, doce de abóbora e queijo fresco! Ou Manteiga, queijo, presunto e chourição e/ou fiambre! E o doce também é sempre bem-vindo!

Catia said...

Quem é que diz que comer leite condensado é enjoativo??!!! Eu tinha uma bisnaga assim tipo pasta de dentes para pôr por cima das bolachas maria hummmmmmmmmm tãaaaaao bommmmmmmm

Dark_Angel said...

lol fui eu k disse k leite condensado era enjoativo! 2..3 colheres de chá e ja chega!! mto doce, mas bolachas maria é bom ;)eheh
Esqueci-me de referir que cereais Fitness + chocapic combinam mto bem :)

Migas-o-Sapo said...

Por acaso, acho que ainda não comi leite condensado, não sei como é que é.
Bem, torradas com mel concordo. Melão com presunto, quer dizer, depende do modo como os comemos juntos. Agora, presunto com mel? Acho que não comeria naquele sentido do "ora vamos la experimentar uma combinação bizarra... humm... presunto com mel!" Às tantas até deve ser bom, eu sou uma pessoa de mente aberta.
Queres uma sugestão bizarra? Não sei se vias "A Nave Vermelha", que dava em tempos no Canal 2 às 20:30. Num episódio, explodiu a cabeça a um andróide porque um dos tripulantes da nave queria comer lagosta com ketchup.

Catia said...

Já vi gente comer pão com tulicreme, queijo e fiambre. Depois disto! Ah e não fui nenhuma dessas personagens muito estranhas que se passeia por aqui pelas ruas de Nova Iorque, foi um tuguinha mesmo! (também, tulicreme não há cá).
Quando escrevem mais???

Migas-o-Sapo said...

É verdade, o que é que é feito do Tulicreme? Que é que aconteceu a esse grande ícone do acompanhamento para o pão?

Catia said...

O meu continua no frigorifico :)